Гороскоп совместимости: Лев

Близнецы

Вы ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Ваш партнер БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

Оценка совместимости 8 (по 10-бальной системе)

Близнецы ослеплены яркостью Льва, его щедростью, разнообразием и богатством натуры. Если Лев — женщина, то мужчина-Близнецы ее влюбленный, послушный паж. Если, наоборот, мужчина — Лев, то к женщине-Близнецам он относится, как к ребенку, которого нянчит, балует и развлекает. Игривые, подвижные и веселые Близнецы своими разнообразными интересами и общительностью импонируют Льву. Со временем у них складываются дружеские отношения, что еще больше укрепляет брак. Правда, они могут ‘пересытиться’ друг другом, но, если оба умеют прощать, союз этот не распадется никогда.
Гороскоп

Весы

Вы ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Ваш партнер ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

Оценка совместимости 9 (по 10-бальной системе)

Царственный Лев и гармоничные, уравновешенные Весы. Их ждут в браке блеск, гармония, постоянство. Весы — самый удачный партнер для Льва из всех воздушных знаков.
Гороскоп

Водолей

Вы ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Ваш партнер ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

Оценка совместимости 4 (по 10-бальной системе)

Первое время они испытывают большое притяжение друг к другу, но потом, поняв свою полную противоположность, как правило, расходятся. Лев любит быть в центре внимания. Водолей свою личность не выделяет, старается держаться незаметно и независимо. Не придает значения ‘мелочам’, которые для Льва — символы. Только при высоком духовном потенциале и в более зрелом возрасте эти люди понимают, что две противоположности суть целое.
Гороскоп

Дева

Вы ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Ваш партнер ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

Оценка совместимости 3 (по 10-бальной системе)

Союз, полный непонимания и отчуждения. Прохладная и кокетливая Дева, фиксирующая каждую мелочь, в первое время искусно разжигает Льва. Но потом они начинают видеть друг в друге массу недостатков. Мелочность и придирчивость Девы ранит Льва в самое сердце, особенно, если Лев — женщина. Льву Дева кажется холодной. Или ее кокетливая природа (даже если она не изменяет ему) доводит Льва до бешенства. Брак может быть благополучным только при условии общих высоких творческих интересов или при нетипичности знаков.
Гороскоп

Козерог

Вы ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Ваш партнер КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

Оценка совместимости 4 (по 10-бальной системе)

Союз трудный, но возможный. Козерог часто обманывается, подкупаемый щедростью Льва и обещанием полцарства. Лев, конечно, может и не выполнить обещанного, но Козерог будет ждать и ждать, пока не поймет, что его обманули. Тогда — потрясение, разочарование. Лев ищет за внешней строгостью Козерога страсть(и часто не ошибается), но устает от постоянной прямой стратегии жизни Козерога — ему хочется перемен.
Гороскоп

Лев

Вы ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Ваш партнер ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Оценка совместимости 7 (по 10-бальной системе)

Союз редкий, но возможен и даже удачен при условии нетипичности и того, и другого. У них рождаются интересные дети, яркие и творческие. Реже бывает наоборот: дети при ярких родителях ‘бесцветны’, что доставляет супругам массу огорчений.
Гороскоп

Овен

Вы ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Ваш партнер ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

Оценка совместимости 9 (по 10-бальной системе)

Трудный, но творческий и яркий союз. Любовь такой пары напоминает увлекательнейшую игру. Они ‘заводят’ друг друга непосредственностью чувств. Овны порывисты, импульсивны, но их резкость и грубость может осложнять жизнь со Львами. Если Лев благороден и ‘не болен гордыней’, а Овен — тихий барашек, любовь и благополучие обеспечены. Брак типичного Овна-военного или Овна-амазонки со Львом возможен при условии, если Лев честолюбив и стремится к власти. Таких людей часто объединяет совместное творчество в профессиональном плане или доме, в воспитании детей. Если Овен — рыцарь по духу, а Лев — королева, о них можно сказать: ‘Они жили долго и счастлива и умерли в один день!’.
Гороскоп

Рак

Вы ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Ваш партнер РАК (22 июня — 23 июля)

Оценка совместимости 5 (по 10-бальной системе)

Союз любви, таинственный и интересный, но мало пригодный для брака. Рак опутывает Льва покрывалом тайн, его уловки, хитрости и приманки делают Льва совершенно беспомощным. В браке они с трудом приспосабливаются друг к другу. Льва невозможно сделать навечно домашним. Ему нужны блеск, общество, подмостки. А Рак хочет владеть им целиком. Начинаются взаимные оскорбления, ссоры. Или Рак терпит все молча, но его страдания делают обстановку в доме невыносимой для Льва. Если оба примитивные люди с низким интеллектом, то союз их, похожий на затмение, быстро распадается. В другом случае, научившись понимать и прощать друг друга, они живут, словно брат и сестра, Луна и Солнце, разделяя сферы влияния и вечно обновляясь.
Гороскоп

Рыбы

Вы ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Ваш партнер РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

Оценка совместимости 5 (по 10-бальной системе)

Самый сложный союз из всех знаков для Льва. Лев здесь подобен рыцарю, принесшему в дар нежной девушке весь мир. Он тает и расплавляется от глубины и таинственности Рыб. Ведь эта любовь для него трагична, она несет смерть. Или перерождение личности, если Лев готов к метаморфозам и без оглядки идет за Рыбами.
Гороскоп

Скорпион

Вы ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Ваш партнер СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Оценка совместимости 5 (по 10-бальной системе)

Союз, объединенный сильным мужским началом и невероятным женским магнетизмом. Рождает безумную страсть, неподвластную разуму. Но жить вместе в таком напряжении невозможно, если только с годами их чувства не перегорают, как потухшая лава. Тогда они живут каждый сам по себе воспоминаниями о прошлом.
Гороскоп

Стрелец

Вы ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Ваш партнер СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

Оценка совместимости 6 (по 10-бальной системе)

Их любовь и брак часто построены на взаимном авторитете, на общем мировоззрении и совместной работе. Оба любят приключения, путешествия, склонны к азарту и авантюрам. Их отношения носят не только характер праздника, удовольствий, светской жизни, но и напряженного совместного творчества. Вдвоем они добиваются невозможного.
Гороскоп

Телец

Вы ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Ваш партнер ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

Оценка совместимости 7 (по 10-бальной системе)

Союз любви и страсти. Царственное великолепие Льва притягивает Тельца, но он боится ‘потеряться’ в этом великолепии. Лев постоянно нуждается в поклонении, обожании и восхищении, ищет приключений, а Телец предпочитает спокойную привязанность, уравновешенный образ жизни. Светская ‘игра’ Льва в обществе вызывает у него приступы раздражения, ревности и гнева, чего гордые Львы не прощают. Союз может держаться на сексуальной совместимости. Телец крепко держит Льва в доме, но с годами этот союз может исчерпать себя.

Совместимость других знаков

загрузка...
Поделиться:
загрузка...
Комментарии