Гороскоп на 2009

Гороскоп на 2009 год для всех знаков зодиака На протяжении жизни мы не раз сталкиваемся с похожими друг на друга событиями. Люди издавна знали природные циклы, ориентировались по фазам Луны, по звездам и планетам нашей солнечной системы, по самому Солнцу. Со временем знания накапливались и, сопоставляя взаимное расположение небесных тел с происходящими событиями, люди научились, с большой долей вероятности, предсказывать будущее. Одной из систем прогнозирования будущего стала зодиакальная астрология. Гороскоп на 2009 год, представленный ниже, составлен основываясь именно на этом астрологическом учении — астрология знаков Зодиака.

Гороскопы для всех знаков зодиака на 2009 год предостерегут от необдуманных поступков, предупредят об опасности, подскажут, что и когда в 2009 году нужно предпринять для достижения успеха представителям каждого знака зодиакального гороскопа.

Овен

(21.03-20.04)
2009-й — это, несомненно, ваш год. На этот раз вы — избранник судьбы. Приготовьтесь к тому, что перед вами откроются грандиозные возможности, а вам нужно будет только правильно распоряжаться представленными шансами. Вот только важно понять как это — правильно? Но здесь вам поможет интуиция. Доверьтесь ей, и все будет хорошо.

В этом году вам все окажется по плечу, вы сможете осуществить свои давние мечты, улучшить качество жизни, преуспеть во многих делах, а может быть, и начать все заново, с чистого листа, если в этом есть необходимость. Но прежде чем начать, подумайте… Читать далее

Телец

(21.04-20.05)
Перед вами наступающий год может открыть необычайно большие возможности. Вы почувствуете, что грядут перемены, и даже если вы не хотите ничего менять, считая, что в вашей жизни и так все неплохо, эти перемены — к лучшему. Причем не успех свалится как снег на голову, а будет результатом вашей плодотворной деятельности и даже наградой за нее. У вас будет время все обдумать, подготовить почву и, не слишком торопясь, приступить к реализации намеченных целей. Постарайтесь не тратить время попусту, используйте каждую свободную минуту. Ведь судьба не часто… Читать далее

Близнецы

(21.05-21.06)
Для многих представителей данного знака наступающий год может оказаться весьма и весьма перспективным периодом во всех областях. Причем ваш успех будет прямо пропорционален приложенным усилиям. Чем больше труда и стараний вы будете вкладывать в достижение своих целей, тем большую отдачу получите в конечном результате. Так что стоит постараться.
Ваша активность, в первую очередь, будет проявляться в общении. Вы достаточно легко сможете находить общий язык с людьми из разных слоев общества и везде чувствовать себя вполне комфортно. Довольно часто вы будите оказываться… Читать далее

Рак

(22.06-22.07)
Для большинства представителей данного зодиакального созвездия наступающий год должен сложиться вполне благоприятным образом. Год пройдет без серьезных жизненных потрясений. Вряд ли вы захотите кардинально перекраивать свою жизнь, особенно если исход перемен будет не вполне предсказуемым. Людей, как правило, страшит неизвестность. Но даже те, кто уверен в положительном результате благодаря открывшимся возможностям, сто раз подумают перед тем, как решиться на серьезный и ответственный шаг. Все-таки большинство Раков предпочитают держать синицу в руках, а не гоняться за журавлем в небе.
Но если перемены вас не пугают и вы готовы покорять неизведанные просторы… Читать далее

Лев

(23.07-23.08)
Наступающий год может предоставить вам исключительные возможности выйти на новый уровень в различных областях жизни, в зависимости от ваших желаний и стремлений. Но не рассчитывайте, что кто-то возьмет на себя ваши обязанности, а вам достанутся лавры победителя. Этот год потребует от вас большей ответственности, высокой работоспособности и целеустремленности. Причем для того, чтобы воплотить в жизнь все свои грандиозные планы, вам сначала нужно закончить ранее начатые дела и подвести определенную черту под уже выполненной работой.
Пришла пора проанализировать допущенные просчет и ошибки и благодаря этому не допустить новых. Вы сможете… Читать далее

Дева

(24.08-23.09)
Если в году уходящем вы столкнулись с серьезными проблемами, не расстраивайтесь — сложный период в вашей жизни закончился. В 2009-м вам удастся справиться со многими проблемами, которые раньше казались неразрешимыми, причем для этого не придется обливаться кровью и потом. Все устроится довольно легко. На многие вопросы ответ будет найден как бы сам собой. Скорее всего, вы сможете закончить старые дела, которые не давали вам спокойно спать в 2008 году, а также со второй половины года приступить к реализации своих целей.
Вообще, многих представителей данного знака ожидают… Читать далее

Весы

(24.09-23.10)
Весам будет тяжело смотреть на несправедливость — вряд ли такое зрелище оставит вас безучастным. Что ж, недостаток сил может быть восполнен высотой помыслов — если хотите выступить в защиту того, что считаете правильным, — выступайте. Это далеко не всегда бесполезно. Биться головой в каменную стену — занятие, быть может, и не самое продуктивное, зато многообещающее по части завоевания репутации непреклонного борца за правое дело.
Рожденных под знаком Весов будут привлекать… Читать далее

Скорпион

(24.10-22.11)
2009 год обещает оказаться для вас весьма неординарным периодом. Очень много внимания придется уделять мелочам, и это обстоятельство может выводить вас из состояния душевного равновесия, а иногда даже кидать в различные крайности. Но ничего тут не попишешь. Придется все воспринимать, как есть. Если вы начнете сетовать на судьбу и не примете предложенные вам правила игры, то очень скоро почувствуете себя в роли Дон Кихота, сражающегося с ветряными мельницами. И это положение будет еще больше удручать вас. А если вы не станете распаляться по пустякам и хвататься за все подряд, то сможете организовать свою жизнь так… Читать далее

Стрелец

(23.11-21.12)
Путь Стрельцов не будет усеян розами. В прочем, вы сможете двигаться беспрепятственно, но и выгоды никакой от движений не получите. Вам придется творить свою судьбу самостоятельно — без усилий с вашей стороны ничего происходить не будет. Зато, если в ваши планы входит отдых и восстановление сил — вам ничего не помешает. Но все это не значит, что год обещает быть скучным — все в ваших руках, возможности будут широки, как никогда прежде. Вас постоянно будут снедать разнообразные желания, а значит, вы будете немало времени проводить в поисках способов их удовлетворения.
Ищущий Стрелец непременно… Читать далее

Козерог

(22.12-20.01)
Новый 2009 год может поставить перед вами такие вопросы, на которые найти ответы окажется делам не из легких. Причем в этом году вы как никогда можете быть необъективными и в следствии этого принимать поспешные и нередко неправильные решения. В связи с этим на данный период, а точнее до октября не планируйте важных мероприятий, которые серьезным образом могут повлиять на ваше будущее.
Неприятность еще может заключаться в том, что в этот период к вам как магнитом могут притягиваться личности, от которых исходит зло, и они вольно ил невольно будут доставлять вам не слишком приятные хлопоты. Поэтому в наступающем году… Читать далее

Водолей

(21.01-20.02)
Наступивший год можно назвать периодом возможностей для Водолея. Захотите вы ими воспользоваться или нет, зависит только от вас, но то, что они будут вам предоставлены, сомневаться не приходится. Наиболее значимые перспективы, которые в этом году вам могут быть предоставлены, в первую очередь, коснутся социальных, экономических и профессиональных вопросов. В этих направлениях при желании вы сможете заметно преуспеть. Но следует поторопиться. То, что вам с легкостью будет даваться до наступления сентября, в осенний период… Читать далее

Рыбы

(21.02-20.03)
В первой половине года рожденных под знаком Рыб будут особенно раздражать несобранность и легкомыслие окружающих — горе тем, кому придется работать под началом представителей этого знака. Впрочем, хотя вы и устроите им веселую жизнь, в итоге они все же признают, что вы всего лишь настаиваете на том, чтобы все играли по правилам, и стараетесь не нарушать их сами, что, безусловно, должно вызывать уважение.

Многими своими успехами Рыбы будут обязаны помощи со стороны. Следовательно, ваша первостепенная задача… Читать далее

loading...
Поделиться:
Комментарии

Сейчас читают

Sorry. No data so far.