Гороскоп на 2009 — Весы

Весы (24.09-23.10) Управляющая планета: Венера
Стихия: Воздух
Счастливые дни: пятница, суббота
Неудачные дни: вторник, воскресенье
Металл: бронза, медь, марганец
Наиболее вдохновляющий цвет: темно-пурпурный
Противоположный знак: Овен

Гороскоп на 2009 год для знака зодиака Весы
Весам будет тяжело смотреть на несправедливость — вряд ли такое зрелище оставит вас безучастным. Что ж, недостаток сил может быть восполнен высотой помыслов — если хотите выступить в защиту того, что считаете правильным, — выступайте. Это далеко не всегда бесполезно. Биться головой в каменную стену — занятие, быть может, и не самое продуктивное, зато многообещающее по части завоевания репутации непреклонного борца за правое дело.
Рожденных под знаком Весов будут привлекать разного рода тайны — вы даже можете увлечься оккультизмом. Ничего страшного. В апреле и мае в вашей судьбе будет весьма важную роль играть форма, не стоит пренебрегать ею, ссылаясь на приоритет содержания. Пересмотрите гардероб — давно пора, кроме того, это довольно увлекательное занятие. Наиболее интересными с точки зрения происходящих в вашей жизни событий обещают быть август и сентябрь. На эти месяцы стоит наметить путешествие, в противном случае вы рискуете остаться без интересных приключений. Если вы желаете каких-либо позитивных перемен, то, приложив усилия, превратите мечты в реальность. Если вы поставите перед собой конкретные цели и начнете постепенно свои проекты претворять в жизнь, то сможете решить даже самые сложные задачи. Вам открыты все пути к новым достижениям.
2009 год благоприятен для принятия важных решений и построения далеко идущих планов. Постарайтесь самые острые вопросы оставить на вторую половину года, так как весной могут возникнуть ситуации, которые затормозят вашу деятельность. Иногда вам будет казаться, что вы стоите на месте. Для того чтобы найти выход из создавшегося положения, вам нужно понять скрытые мотивы поведения окружающих людей. Вам по плечу многое!

Гороскоп на 2009 год — Весы: работа и деньги
В вашей профессиональной деятельности наступает довольно интересный и насыщенный период. Если вы хотите стремительно взлететь по карьерной лестнице, то при определенных усилиях сможете это осуществить. Для достижения успеха, в первую очередь, вы должны себе четко представлять, чего именно хотите достичь. Только имея перед собой правильно поставленные цели и хорошо сформулированные задачи, вы сможете определить путь, по которому нужно идти.
В этом году вы столкнетесь с тем, что знакомые или коллеги будут нуждаться в вашей помощи. Конечно, не следует без разбора бросаться всем на выручку, особенно одалживать деньги, ведь среди просящих окажется немало тех, кто просто из-за собственной лени хочет переложить свои проблемы на чужие плечи. А вот если в вашей помощи действительно будут нуждаться, то отказывать не стоит. В этом случае для вас будет действовать правило: как аукнется — так и откликнется.
В начале января как следует отдохните, но не долго, так как с середины месяца на вас могут посыпаться дела или новые перспективные предложения. И не стоит расслабляться, так как в скором времени вы будете вознаграждены за свои труды сторицей.
В финансовом отношении вам нужно «держать нос по ветру» и не тратить моментально все то, что удалось заработать. Возможно, в наступающем году вам предстоит совершить крупную покупку, и поэтому деньгами разбрасываться не стоит. Хотя, если вы большее удовольствие получаете от приобретений мелочей или просто от развлечений, то не отказывайте себе в маленьких радостях.
В делах Весы будут настолько удачливы, насколько они в состоянии напророчить себе сами. Не то чтобы вам следует пытаться слишком сильно завышать самооценку, но и занижать ее не стоит. Особенно если вы решите воспользоваться шансом, сменить место работы, который обещает представиться вам в этом году. «Как вы яхту назовете, так она и поплывет», — не бойтесь себя перехвалить.
Прежде чем принимать серьезные решения, следует хорошо подумать — увы, порой ваши расходы будут заметно превышать размеры доходов, и скорее всего, это будет связано с переменами в вашей жизни. Последних можно было бы и избежать, однако делать этого не следует — застой вам вреден, к тому же вам действительно есть что изменить, и скорее всего, вы не ошибетесь в выборе.
Не стоит пасовать перед временными трудностями. Вы-то точно знаете, что всегда можете уравновесить ситуацию, а большего вам и не нужно. Основная черта характера Весов — умеренность — никуда от вас не денется и весьма вам пригодиться в бизнесе.
По части профессионального роста, перспективы у Весов блестящие. Может быть, вы и не улучшите своего материального положения, возможно, вы даже не слишком заметно подниметесь в табеле о рангах — все это ничто по сравнении с тем, что обещают светила. Этот год на редкость благоприятен для тех, кому интереснее фактически повысить свой класс, нежели выхлопотать формальное повышение по службе.

Гороскоп на 2009 год — Весы: любовь и семья
Значительных перемен, касающихся семейной жизни, в наступающем году не предвидится. Тем, кто уже имеет спутника жизни, особенно если стаж семейной жизни довольно солидный, бояться нечего. Вряд ли возникнут проблемы, которые поставят вопрос о расторжении брака. Конечно, от вас тоже многое зависит, но вы в состоянии контролировать атмосферу внутри семьи и вряд ли вам захочется каких-либо перемен. Конечно же, в каждом правиле есть свои исключения. Но большинство представителей данного знака все же ждут стабильность и душевная гармония.
В первой половине года постарайтесь не выяснять отношения с человеком, который вам дорог, особенно если серьезных причин для этого не будет. Если ваше сердце еще не наполнено любовью, а вы хотите, чтобы оно билось в унисон с любимым, единственным и неповторимым человеком, то не сидите на месте, а отправляйтесь на поиски. В наступающем году они обязательно увенчаются успехом.
Особенно яркими, запоминающимися и многообещающими в плане любви могут оказаться июль, вторая половина октября и ноябрь. На эти же периоды лучше всего планировать свадебные мероприятия, если вы собираетесь под венец.

Гороскоп на 2009 год — Весы: отдых
У многих представителей данного знака могут возникнуть какие-либо вопросы по поводу проведения своего отпуска. По крайней мере, не всем удастся провести время так, как захочется. По возможности, постарайтесь не планировать свой отпуск на вторую половину мая или августа. Если отправитесь в дальнюю дорогу в какой-то из этих периодов, то, скорее всего, столкнетесь с массой проблем: кто-то забудет документы, у кого-то украдут деньги…
В общем, настроение будет напрочь испорчено и отпуск пойдет насмарку. А вот если отдых будет запланирован на июль или сентябрь, то все пойдет как по маслу, и никакие неприятности вас не коснутся.

Вернуться к основному тексту статьи

Все рубрики
В начало страницы

загрузка...
Поделиться:
загрузка...

Комментарии

лунный календарь
на 2016
посмотреть
загрузка...