Гороскоп на 2009 — Скорпион

Скорпион (24.10-22.11) Управляющая планета: Плутон
Стихия: Вода
Счастливые дни: пятница, суббота
Неудачный день: вторник
Металл: железо, сталь
Наиболее вдохновляющий цвет: черный
Противоположный знак: Телец

Гороскоп на 2009 год для знака зодиака Скорпион
2009 год обещает оказаться для вас весьма неординарным периодом. Очень много внимания придется уделять мелочам, и это обстоятельство может выводить вас из состояния душевного равновесия, а иногда даже кидать в различные крайности. Но ничего тут не попишешь. Придется все воспринимать, как есть. Если вы начнете сетовать на судьбу и не примете предложенные вам правила игры, то очень скоро почувствуете себя в роли Дон Кихота, сражающегося с ветряными мельницами. И это положение будет еще больше удручать вас. А если вы не станете распаляться по пустякам и хвататься за все подряд, то сможете организовать свою жизнь так, как сами того захотите. И этот процесс начнет доставлять вам немало удовольствия.
Весна при всей ее бурливости и энергичности должна настроит вас на элегический лад. Если не настраиваетесь, постарайтесь удержать себя в руках, хотя бы силой — это время врачевать раны, а не наносить их, так что предпримите все возможные меры к тому, чтобы никого не обидеть — ни словом, ни делом. В конце марта могут появиться возможности, которые потребуют от вас внесения изменений в устоявшуюся систему ценностей. Было бы неплохо, чтобы при этом не пострадал ваш моральный облик — не забудьте учесть данный аспект.
Преследуя глубоко эгоистические цели, вы, сами того не желая, получите возможность походя облагодетельствовать кого-то из окружающих вас людей. Воспользуйтесь ею, но не ранее, чем вы убедитесь, что этот человек не возражает быть вами осчастливленным. В противном случае вы можете обзавестись врагом.
В середине лета ожидаются значительные перемены. Возможно, вы поменяете адрес, хотя вероятнее всего — ненадолго. То бишь отправитесь путешествовать. В любом случае, эти перемены пойдут вам на пользу. Судя по тому, что в это же время звезды приписывают вам роль ментора, поедете вы не одни и возьмете на себя заботы о своем спутнике.
Желание чему-то поучиться возникнет у Скорпионов в конце сентября. Для студентов это совсем неплохо, но если вы уже вышли из этого счастливого возраста, следует позаботиться о месте обучения немного загодя.
На протяжении всего года вы будете способны преодолеть практически любые преграды и, главное, поверить в свои силы. Запомните: для вас в этом году не будет ничего невозможного. Важно только не торопить события, а выстроить четкий план и постепенно, шаг за шагом, идти к своей цели. А если вы захотите получить все сразу, с наскока, то, скорее всего, быстро разочаруетесь в выбранной вами тактике.

Гороскоп на 2009 год — Скорпион: работа и деньги
Как сложится ваша профессиональная деятельность, будет зависеть от того, какие цели вы ставите перед собой. Большинство представителей данного знака, скорее всего, предпочтут двигаться к вершине своей карьеры и смогут преуспеть в этом. Хотя не все будет складываться легко и гладко на вашем пути. В отдельных случаях партнеры могут оказаться ненадежными и, кроме обещаний, вряд ли будут еще на что-нибудь способны. Поэтому придется рассчитывать только на свои силы и возможности.
Конечно, с одной стороны, это потребует от вас дополнительного эмоционального и физического напряжения. Но с другой — вы будете все держать под своим контролем и тем самым сведете к минимуму возможность ошибки. Главное — это выделить приоритетные направления и поставить перед собой четко сформулированные задачи. А дальше дело останется за малым. Вы своим внутренним чутьем будете определять именно то направление, в котором нужно двигаться, чтобы достичь успеха.
Не стоит слишком открыто говорить о своих бизнес-планах, вашей разговорчивостью могут воспользоваться в своих интересах, и далеко не факт, что таковы будут совпадать с вашими. Зато об идеях, касающихся вопросов самосовершенствования (если, конечно, подобные мысли вообще придут вам в голову), можете докладывать каждому встречному — это лишь повысит ваш рейтинг, к тому же кто-то может дать вам хороший совет по этому поводу — он тоже не будет лишним.
Январь и первая половина февраля вряд ли окажутся продуктивными в плане работы, а вот с середины марта ваши дела могут пойти в гору. В конце апреля, мае и начале июня может опять наблюдаться некоторый спад в работе. Но затем новый прилив сил даст вам возможность сделать очередной рывок в карьере. Июньская жара не должна отвлекать вас от трудов праведных, тем более что именно в этом месяце они будут максимально успешны и продуктивны в финансовом отношении.
Возможно, за счет того простого факта, что все остальные расслабятся, и вы на их бледном фоне будете выглядеть весьма выразительно. В конце лета у вас появится возможность сделать доброе дело — помогите ближнему, не спрашивая, сколько он готов вам за это заплатить. Материально вы, возможно, ничего и не выиграете, зато многие вопросы после этого будут решаться проще: все-таки добрые человеческие взаимоотношения — великая вещь.
Во второй половине октября возможны некоторые затруднения с деньгами — не вздумайте влезать в долги или брать кредиты (что, в принципе, одно и то же). Вообще в материальном плане наступающий год в целом будет стабильным. Хотя от различного рода сюрпризов, как приятного характера, так и не очень, вы не застрахованы. Будут возникать ситуации, когда средства могут утекать, как вода сквозь пальцы. Но вскоре, иногда даже неожиданным образом, ваш счет снова пополнится.

Гороскоп на 2009 год — Скорпион: любовь и семья
Для большинства представителей данного зодиакального созвездия личная жизнь в наступающем году может быть яркой и разнообразной. Скучать и жаловаться на судьбу не придется. Правда, каждый Скорпион будет раскрашивать свою жизнь в те цвета, которые посчитает нужным. Некоторые захотят наполнить свои отношения с любимым человеком яркими насыщенными цветами.
А найдутся и такие, кто превратит не только свою жизнь, но и жизнь близких людей в картину, где будут преобладать черно-серые цвета. Но каждый вправе выбирать свой путь сам. Хотя перед тем, как выплеснуть свои негативные эмоции на голову родных и близких, подумайте, стоит ли это делать. Ведь, в конечном счете, все возвращается на круги своя, и брошенное вами сгоряча слово обязательно вернется обратно.
Если вы еще только находитесь в творческом поиске, то, скорее всего, ваш поиск увенчается успехом. Обратите внимание на январь, август и ноябрь. Это наиболее удачные месяцы для новых знакомств, свадебные мероприятий и принятия судьбоносных решений. Помните, что в этом году все находятся в ваших руках. И если хотите заметно украсить свою личную жизнь, встретить новую любовь или вывести на новый уровень уже существующие отношения, то вам нужно инициативу брать в сои руки, ничего не бояться и во всем идти до конца.

Гороскоп на 2009 год — Скорпион: отдых
Многим представителям данного знака этим летом окажется сложно найти время для полноценного отдыха. Но если очень постараться, то выкроить недельку-другую можно. Стоит побаловать себя, любимую (или любимого), и наградить путевкой в какую-нибудь экзотическую страну. Если вы отдаете предпочтение жарким краям, где можно погреться на солнышке и поплескаться в теплой воде, то лучше всего для этих целей подойдет май и первая половина июня. Если вы хотите получить новые впечатления, а возможно, окунуться в новые любовные приключения, то выбирайте более активные виды отдыха. В этом случае лучше всего выкраивать время на отпуск в августе.

Вернуться к основному тексту статьи

Все рубрики
В начало страницы

загрузка...
Поделиться:
загрузка...

Комментарии

лунный календарь
на 2016
посмотреть
загрузка...