Модные свадебные платья 2018. Тенденции свадебной моды

В этот день всё должно быть идеально: если друзья – то самые искренние, если вино – то самое изысканное, если платье – то как у Эли Сааб.

Мы и не думаем готовиться к Новому году, а именитые дизайнеры уже представили коллекции «Bridal 2018». Что на пике моды в этот раз?

Открытые плечи и спина. Этот тренд нельзя назвать новым. Он на пике популярности уже много лет – и даже не думает сдавать позиции! Актуальными остаются платья Кармен – так называют модель с опущенными плечами. Даже недорогие свадебные платья с открытой спиной выглядят роскошно.

Пришитые ювелирные украшения. В этом году дизайнеры удивили нас платьями, на которых уже есть множество аксессуаров: утончённых нитей жемчуга, белых бус и ожерельев из драгоценных камней.

Платье с пришитыми ювелирными украшениями

Кейпы. Фата постепенно выходит из моды. На замену ей приходят кейпы – накидки на плечи. Материал, длина и фасон могут быть какими угодно. Такая деталь не только органично дополнит свадебный наряд, но и согреет в прохладную погоду. Отказавшись от пышной фаты в пользу маленького кейпа, вы добавите своему образу вкуса и изящности.

Чёрные элементы. Сочетание чёрного с белым всегда выглядит элегантно и дорого. Но что, если использовать его в свадебном наряде? Эту идею воплотили сразу несколько дизайнеров: Reem Acra, Vera Wang, Сarolina Herrera. Получилось ярко и свежо, а вместе с тем – изысканно.

Чёрные элементы на платье

Фактура. В новых свадебных коллекциях используют ткани любых текстур и орнаментов: от классических цветов – до абстрактных рисунков, напоминающих морскую волну; от изящной сеточки – до сложных геометрических узоров. Не сдаёт позиций обычная гладкая ткань. Выбрав платье без кружевной отделки, вы не будете выглядеть дёшево. Скорее – наоборот! Такое решение надолго сделает вас иконой стиля, вкуса и элегантности. Только взгляните, насколько роскошно смотрятся платья из коллекций Vera Wang и Carolina Herrera!

Фактурное свадебное платье

Комбинезон. Для любительниц ярких и неординарных образов дизайнеры подготовили неожиданное решение: заменить привычное платье… комбинезоном! Образ станет не только запоминающимся, но и практичным. Пышная юбка не будет мешать, да и плясать под знакомые с детства песни в брюках куда удобнее!

Платье-комбинезон

Крупные детали. Сделать свадебный образ эффектным помогут большие банты и цветы. Множество мелких и незаметных элементов декора можно заменить одним ярким акцентом. Такой образ заиграет новыми красками и уж точно надолго запомнится.

Длина. Хотите удивить всех свадебным нарядом? Откажитесь от привычного платья в пол, выбрав изящную модель с открытой щиколоткой. Зачем прятать стройные ножки? Гости оценят ваши роскошные туфельки, ну а вам будет намного удобнее.

Модель с открытой щиколоткой

Много нарядов на одну свадьбу. Самые завидные модницы не ограничиваются одним платьем на целый день. Не знаете, какую из двух моделей приобрести? Купите обе! Пусть одна будет для церемонии, а вторая – для пиршества.

Однако чаще всего высокая мода разбивается об наши суровые реалии. Хочется сделать свою свадьбу самой красивой, но бюджет – явно не голливудский. Где найти свадебное платье, выполненное в традициях Zuhair Murad, Elie Saab или Carolina Herrera? Пройдёшься по нескольким свадебным салонам родного города – а там не пахнет даже минимальным вкусом. Что уж говорить о каких-то последних писках моды?

Чтобы быть в тренде, необязательно заказывать платье по заоблачной цене. Достаточно зайти в каталог Etna: http://etnabride.ru. Здесь платья выглядят не хуже, чем на знаменитых парижских подиумах. А что они стоят намного дешевле – об этом мы никому не скажем:) Но слепо идти за подиумными брендами – не наш метод. Etna создаёт платья не для глянцевых фотосессий, а для настоящих свадеб. Если посмотреть правде в глаза, наши девушки куда красивее топ-моделей из показов мод. Мы вдохновляемся не только высоким ростом и худобой: в Etna найдутся фасоны для любой фигуры, а цены – для любого кошелька.

И последнее. Дизайнеры выпускают модные коллекции постоянно, а свадьба – всего один раз. Быть в тренде – это круто, но лучшее свадебное платье – то, которое подчеркнёт вашу индивидуальность и естественную красоту. В Этна огромный ассортимент, и выбрать идеальный вариант не составит труда.

Мы заботимся о Вас, делая прекрасное доступным для каждого!

loading...
Поделиться:
Комментарии

Сейчас читают

Sorry. No data so far.