Гороскоп совместимости: Рак

Близнецы

Вы РАК (22 июня — 23 июля)

Ваш партнер БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

Оценка совместимости 5 (по 10-бальной системе)

Близнецы — знак вечного обольщения для Рака и поэтому неудержимо притягивает. И Рак, и Близнецы непостоянны, переменчивы, инфантильны, им бывает интересно вместе особенно в интеллектуальном плане. Рак докапывается до причины и сути явлений, а Близнецы все схватывают на лету и систематизируют эту информацию. Но брак сохраняется только при условии легкости и свободы отношений, что не всегда дается сентиментальному, привязчивому Раку. Если Рак пытается целиком привязать к себе Близнецов, он терпит фиаско.
Гороскоп

Весы

Вы РАК (22 июня — 23 июля)

Ваш партнер ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

Оценка совместимости 6 (по 10-бальной системе)

Союз возможен при условии терпения со стороны Весов и если они возьмут на себя роль Матери и хозяйки, а Рак сможет выполнять функции Отца. Часто такой брак сохраняется при условии материального благополучия и положения в обществе, но между партнерами существует незримая дистанция: я — это я, ты — это ты.
Гороскоп

Водолей

Вы РАК (22 июня — 23 июля)

Ваш партнер ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

Оценка совместимости 4 (по 10-бальной системе)

Безумный, тяжелый, но часто встречающийся союз. Их тянет друг к другу и снова отталкивает. Они расходятся и сходятся. Их отношения похожи на катарсис, преображающий и того, и другого. Рак привык удерживать и обольщать партнера, но Водолея не обольстишь ничем: однажды он обязательно уйдет. И Рак его будет вечно ждать. Но как только Водолей возвращается, Рак вновь начинает строить для него домашнюю тюрьму. Водолей тут же рушит ее — и все начинается с начала.
Гороскоп

Дева

Вы РАК (22 июня — 23 июля)

Ваш партнер ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

Оценка совместимости 9 (по 10-бальной системе)

Хороший союз. Девы более других знаков способны простить и понять капризы нервных, хаотичных Раков. Дева дарит Раку необходимую ему свободу грешить и каяться, уходить и вновь возвращаться. Кто, как не она, поймет, примет, простит и залечит раны раскаявшегося Рака, каждый раз веря, что это в последний раз! Раку нравится постоянство Девы, разумность и способность пожертвовать собой ради детей, семьи, закрыть на многое глаза. А Деве — чувствительность и тонкость Рака.
Гороскоп

Козерог

Вы РАК (22 июня — 23 июля)

Ваш партнер КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

Оценка совместимости 2 (по 10-бальной системе)

Союз проблематичный и редкий, т.к. эти знаки малосовместимы. Козерог предъявляет к Раку непомерные требования, стремится во всем установить свой порядок, ‘исправить’ партнера по своему образцу. Но Рака исправить невозможно. Начинаются затяжные конфликты, взаимное притяжение и отталкивание и, наконец, полное разочарование и разрыв.
Гороскоп

Лев

Вы РАК (22 июня — 23 июля)

Ваш партнер ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Оценка совместимости 5 (по 10-бальной системе)

Союз любви, таинственный и интересный, но мало пригодный для брака. Рак опутывает Льва покрывалом тайн, его уловки, хитрости и приманки делают Льва совершенно беспомощным. В браке они с трудом приспосабливаются друг к другу. Льва невозможно сделать навечно домашним. Ему нужны блеск, общество, подмостки. А Рак хочет владеть им целиком. Начинаются взаимные оскорбления, ссоры. Или Рак терпит все молча, но его страдания делают обстановку в доме невыносимой для Льва. Если оба примитивные люди с низким интеллектом, то союз их, похожий на затмение, быстро распадается. В другом случае, научившись понимать и прощать друг друга, они живут, словно брат и сестра, Луна и Солнце, разделяя сферы влияния и вечно обновляясь.
Гороскоп

Овен

Вы РАК (22 июня — 23 июля)

Ваш партнер ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

Оценка совместимости 3 (по 10-бальной системе)

Тяжелое сочетание. В первое время Раку нравится порывистость, горячность и решительность Овна, затем начинаются конфликты и неприязнь. Активная натура Овна наталкивается на эмоциональность Рака, стремящегося обуздать, подчинить, привязать партнера к себе. Часто неоправданная ревность Рака — результат его мнительности — заставляет Овна идти на грубость и разрыв. Рак страдает от резкости Овна, прямодушный Овен — от скрытности Рака. Овен будет стремиться вызвать Рака на откровенность, но никогда этого не добьется, т.к. Рак — это ‘вещь в себе’. Раздраженный Овен уйдет хлопнув дверью. Брак возможен лишь при нетипичности обоих знаков.
Гороскоп

Рак

Вы РАК (22 июня — 23 июля)

Ваш партнер РАК (22 июня — 23 июля)

Оценка совместимости 8 (по 10-бальной системе)

Довольно распространенный брак, т.к. Раки ищут себе двойника, который бы одинаково реагировал на окружающее, прощая и понимая его комплексы и не трогал его маленькие тайны. Союз двух Раков похож на бурный ручей — всплески эмоций, слезы, скандалы, но и прощение. В молодости они, как правило, выбирают партнеров солиднее и старше, а в зрелом возрасте предпочитают молодых, и это тоже проявление отцовско-материнских комплексов.
Гороскоп

Рыбы

Вы РАК (22 июня — 23 июля)

Ваш партнер РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

Оценка совместимости 5 (по 10-бальной системе)

Эмоциональных Раков всегда тянет к глубинным тайнам Рыб, как учеников к учителю. Они черпают в этом союзе обновление, но теряются от непознаваемости Рыб. Союз держится на духовной совместимости и взаимопонимании. Раки переменчивы, а эмоции Рыб нарастают и исчезают медленнее, как приливы и отливы. Будут ли они терпеть такие перепады настроений друг друга, зависит от гороскопов обеих. Если они вместе начинают какое-то дело, то добиваются успеха. Совместная жизнь в браке непроста, требует от кого-либо из партнеров самопожертвования, зато дарит великое счастье.
Гороскоп

Скорпион

Вы РАК (22 июня — 23 июля)

Ваш партнер СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Оценка совместимости 7 (по 10-бальной системе)

Союз более подходит для отношений любовников, чем супругов, т.к. Рак не может долго находиться под давлением и контролем Скорпиона. И в то же время Рака притягивает сила и энергия Скорпиона, а тот, как ни странно, часто оказывается беспомощным перед переменчивостью и непостижимостью Рака. Им интересно и очень нелегко друг с другом.
Гороскоп

Стрелец

Вы РАК (22 июня — 23 июля)

Ваш партнер СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

Оценка совместимости 7 (по 10-бальной системе)

Это яркий, многогранный, обманчивый, как фальшивый бриллиант, и довольно частый союз, где обилие восторгов, секса, скандалов (доходящих иной раз до суда), а также разочарований и обид. Стрельцу так же трудно овладеть Раком, как Раку — Водолеем, и он безуспешно, но упорно пытается добиться этого.
Гороскоп

Телец

Вы РАК (22 июня — 23 июля)

Ваш партнер ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

Оценка совместимости 10 (по 10-бальной системе)

Часто встречающийся, гармоничный союз. Многое их объединяет несмотря на мистицизм Рака, которым он и заражает Тельца, его стремление ‘объять необъятное’. Оба любят дом. Оба хорошие родители. Если они даже изменяют друг другу, это только укрепляет их союз, т.к. оба начинают понимать, что нет ничего лучше своего дома, где все простят, где о тебе заботятся и понимают. Телец старается не отпускать от себя Рака, понимая переменчивость его натуры. Телец ревнив и вспыльчив, но Рак ловко успокаивает его словами, подарками, доброжелательностью. Раку нравится уют, комфорт, созданный Тельцом, его умение работать и со вкусом отдыхать. Их сближает забота о детях, оба любят накопления и маленькие материальные радости.

Совместимость других знаков

loading...
loading...
Поделиться:
Комментарии